Erfahrungsberichte und Feedback von Kunden an Sat-Nav Reparaturen
Dieter Hoberg
4.69/5
Perfect service. Immer wieder. Thanks

Erfahrungsberichte und Feedback von Kunden an Sat-Nav Reparaturen
wilmking Stefan
4.93/5
Great service. Thank you

Erfahrungsberichte und Feedback von Kunden an Sat-Nav Reparaturen
Karl-Heinz Plieschke
4.62/5
Moin, die Reparatur war sehr gut, aber kein Antwort auf eine mail was mein Navi in England macht und warum das so ist. an sonsten alles ok. MfG Karl-Heinz

Erfahrungsberichte und Feedback von Kunden an Sat-Nav Reparaturen
Lutz Eberlein
4.76/5
The general support was OK, especially the shipping modalities. Unfortunately you couldn't repair our Garmin 60 unit.

Erfahrungsberichte und Feedback von Kunden an Sat-Nav Reparaturen
Günter Schade
4.92/5
Garmin ZUMO 660 bootet nicht! Der Garmin Support sagte, dass das Gerät nicht zu reparieren ist und hat mir ein Update-Gerät für ca. 400,- € angeboten!!!!! Sat Nav Repairs hat mein ZUMO 660 schnell und kostengünstig (noch nicht mal ein Viertel von dem Garmin Angebot) repariert. Ich kann Sat Nav Repairs wirklich sehr empfehlen. Sehr guter und schneller Service sowie Kommunikation. 5 Sterne ***** Günter aus Hildesheim 13.01.2016

Wertung Sat-Nav Repairs LTD 4.78580% from 5 votes 5
Kostenloses Angebot für Ihre Navi-Reparatur
TNT oder Reparaturstatus anzeigen
Wenn Sie Hilfe brauchen, hier können E-mail Support an....       / Kontaktieren Sie uns




Hohensträter(TomTom-Start 60:Nicht Laden)
Nach dem ich eine Zeit nicht wusste was mit meinem Navi geschehen ist, kam es repariert bei mir an . Ich bin mit der Reparatur sehr zufrieden !
06-02-2017

Volker Sand(TomTom-Go 750 Live:)
Repair took a long time. Error has been fixed.
19-01-2017

Karl-Heinz Plieschke(TomTom-Via 135:Nicht Laden)
Moin, die Reparatur war sehr gut, aber kein Antwort auf eine mail was mein Navi in England macht und warum das so ist. an sonsten alles ok. MfG Karl-Heinz
17-11-2016

Rudolf Hofmann(Garmin-zumo® 660 :Ladeanschluss Beschädigte / Missing)
Alles bestens. Gerne wieder.
03-11-2016

Vogt(Snooper-S7000:)
Thanks for the quick repair. The Navi works again as expected. friendly greetings P.Vogt
29-06-2016

Heinz Wolfrum(Garmin-Edge 705:Nicht Laden)
alles super top service. gerne wieder. lg. wolfrum
09-06-2016

Schreier Max(TomTom-Start 60:Ladeanschluss Beschädigte / Missing)
I'm very pleased with the work of SatNav. The device a TomTom Start 60 with ripped off usb-connector worked perfect after the repair. The repair cost where very reasonable and the duration of repair procedure including sending device from Germany to UK and getting it back was astonishingly short. Thank you very much. I can only recommend NatSav highly.
20-01-2016

william palmer(Garmin-Nuvi 1490T :Ladeanschluss Beschädigte / Missing)
Excellent job - quick return (to Germany) - fair price. No fuss or frills. Agreed price kept to. GPS now working well. Very pleased with service. Thank you, William P Görwihl Germany
05-01-2016

Günter Schade(Garmin-zumo® 660 :)
Garmin ZUMO 660 bootet nicht! Der Garmin Support sagte, dass das Gerät nicht zu reparieren ist und hat mir ein Update-Gerät für ca. 400,- € angeboten!!!!! Sat Nav Repairs hat mein ZUMO 660 schnell und kostengünstig (noch nicht mal ein Viertel von dem Garmin Angebot) repariert. Ich kann Sat Nav Repairs wirklich sehr empfehlen. Sehr guter und schneller Service sowie Kommunikation. 5 Sterne ***** Günter aus Hildesheim 13.01.2016
30-12-2015

Lammering(Garmin-zumo® 660 :)
Guter Service, Gerät konnte zwar nicht repariert werden, aber Kommunikation und Rückversand waren sehr gut. Würde wieder ein Gerät zur Reparatur einschicken.
10-09-2015

Martin Schmidt(Garmin-Edge 800:Kein Storm)
Great service and communication. Shipping really fast.
20-08-2014

wilmking Stefan(Garmin-Edge 705:)
Great service. Thank you
01-08-2014

Georg Wimmer(Garmin-StreetPilot 2720:)
Very professional service, reasonable price, very good email communication. I will use the service again - hope I will not need it to soon.
07-10-2013

Dieter Hoberg(Garmin-Colorado 300:Keine Karte Gefunden)
Perfect service. Immer wieder. Thanks
27-11-2012

Lutz Eberlein(Garmin-GPS 60:)
The general support was OK, especially the shipping modalities. Unfortunately you couldn't repair our Garmin 60 unit.
21-08-2012

Gilbert Esseiva(Mio-Moov500:Kein Storm)
The device works again w/o problems. I am happy.
13-07-2012

Dr. Blama Herbert(Garmin-Nuvi 670:)
ALLES IN ORDNUNG -- GUTE UND SCHNELLE ABWICKLUNG
05-12-2011





TomTom ONE XL Regional Assist Reparatur
ONE XL Regional Assist
Reparatur  ONE XL Regional Assist
Reparaturpreis:
24.99 GBP
TomTom GO 540 Live Reparatur
GO 540 Live Besichtigung nur
Reparatur  GO 540 Live
Reparaturpreis:
9.95 GBP
Sat-Nav Repairs LTD support@satnavrepairservice.com

Sat-Nav Reparaturen LTD

12 Cedar Grove / W5 4AP, London, Großbritannien 02034324982, 02087404089, 02034324982